記錄一座營區的消失之3_步兵庵下營兵器連

西宅營區_15.jpg 

2006年拍攝時,該營區已廢置多年。

西宅營區_01.jpg 

該營區範圍頗大,碉堡群(42迫砲堡)也蠻特殊的,有條小路可通達卓環國小後山及西路已拆除的工兵排營區。

西宅營區位置圖.jpg 

營區所在地在西宅往庵頂的左邊。

西宅營區_20.jpg 

2010年1月拆除後空蕩蕩的一片黃土。

西宅營區_26.jpg 

此處尚留有一座明朝古墓,墓的形式類似卓環國小後山的那座古墓。由建材及造型來看,應屬同時期的的墳墓。

 

  西宅營區_02.jpg 西宅營區_03.jpg 西宅營區_04.jpg 西宅營區_05.jpg 西宅營區_06.jpg 西宅營區_07.jpg 西宅營區_08.jpg 西宅營區_09.jpg 西宅營區_10.jpg 西宅營區_11.jpg 西宅營區_12.jpg 西宅營區_13.jpg 西宅營區_14.jpg  西宅營區_16.jpg 西宅營區_17.jpg 西宅營區_18.jpg 西宅營區_19.jpg 西宅營區_20.jpg 西宅營區_21.jpg 西宅營區_22.jpg 西宅營區_23.jpg 西宅營區_24.jpg 西宅營區_25.jpg 西宅營區_26.jpg 西宅營區_27.jpg 西宅營區_28.jpg 西宅營區_29.jpg 西宅營區_30.jpg

更多的照片請見:

http://taconet.pixnet.net/album/set/15920396

    全站熱搜

    烈嶼人 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()